World of Warcraft переросла из классики в современность

Размещено 4 года назад (02.03.2014) |

World of Warcraft… Это название очаровывает сердца и души лучших пользователей мира. Несколько далеких лет назад известная компания Blizzard разработала свою видеоигру как продолжение популярных проектов WarCraft 2, WarCraft, WarCraft 3 и других не менее известных.

World of Warcraft переросла из классики в современность

Однако с одним небольшим и важным различием. Сегодня мы стали выступать в настоящую онлайн игру, вместо давным-давно ставшей родной игрушки. По правде говоря, как это часто может быть, фанаты неоднозначны и подделись на два табора за и против. Большинство ни чает души в world of warcraft онлайн и многие сегодня продолжают развиваться на серверах. Ну и есть некоторые, которые словно дряхлые старики причитают, что ранее было солнце ярче, были пирожки слаще в игре и т.п. Те, кто не идут со временем в ногу и противятся современным тенденциям в мире игр. Короче говоря, материалисты.

Что предлагает нам Blizzard?
Как вы полагаете, инженеры, которые создавали мир, отвечают за его жизнь? Бесспорно, как и все мамы за своего дитя. Однако скоро выходит так, что ребенок выходит из-под контроля. После этого авторам проекта уже надо просто-напросто поддерживать его наличие, помогая одолевать все сложности и кризис, который случается в бытие детища. И корпорация Blizzard вполне с этим справилась, как заботливая мать.

Только подумайте — сделать из скучного мира многопользовательский — мир видеоигры world of warcraft онлайн, который, безусловно, лучше пустых первых частей. Не ты только не поймите нас плохо, мы просто с ребятами играли по сетке в одну из первых игр, ну что сказать, классика классикой, а свежая и модная игра всегда будет в цене и даже у самых закоренелых фанатов первой серии. Понимаете как контер страйк, все ее любят и обожают, но рубяться в новые шутеры и фентези, все потому что там нет современного веяния. Поэтому Blizzard не растерялись и сделали вкусную конфетку в блестящей обвертке. Многим игра по вкусу, ну а странные люди всегда будут населять мир, которым не нравиться очевидный хит, такие люди пьют пиво теплое и говорят, что это вкусно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080