В Челябинске прошел конкурс слепи танк с World of Tanks

Размещено 4 года назад (17.03.2014) |

В Челябинском регионе слепили копию небезызвестной военной машины STB-1.
Некоторые запасные части скульптуры, которую здешние жители назвали «городской достопримечательностью», уже начали к большему сожалению плавиться от солнца.

В Челябинске прошел конкурс слепи танк с World of Tanks

Снежный танк на 20% меньше реальной боевой техники, длина которой составила более шести метров. На формирование прототипа у южного уральца Саши Владельщикова ушло более двух недель. Только на окраску нужно было израсходовать практически сутки.
Работа над Юшиной шла больше нескольких недель.
Фанаты игры «Танки» пищали от радости, когда выдели данное произведение, говорят, что очень похоже на игровую версию. Тысячи танковых фанатов сегодня имеют фото возле снежной копии японского танка.

Еще одна хорошая новость рвет Рунет на части, появились новые моды от джова 0.9.0 на данном сайте. Танк из снега был сделан для участия в каждогоднем зимнем тематичном мероприятие «Танковик», который был организован администраторами компьютерной игрушки «World of Tanks» (Мир танков). Участвовать в конкурсе могут пользователи–танкисты по всей стране.
«Работа над снежным танком была окончена в конце февраля, на данный момент мелкие детали уже подтаяли, – сетует Александр СМИ. – В минувшем году мы тоже участвовали в этом конкурсе. Тогда сделали из снега английский танк Centurion и заняли вторую позицию в России – нам дали золото и два ноутбука, круто».
Как сказал сам Саша, в «World of Tanks» он выступает уже 3,5 лет. Однако ночи напролет перед экраном компьютера он не сидит, видеоигра интимной жизни никак не помеха.
Стоит еще раз напомнить, что снежный танк стал уже городской достопримечательностью. Танкисты и городские гости с радостью фотаються у копии боевого гиганта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080