Разработчики Daylight рассказали много чего интересного

Размещено 4 года назад (15.03.2014) |

Издательство Атлус и студия Зомби сделали объявление, что их игра Daylight появится в продаже для платформ PS4 и персональных компьютеров уже 8 апреля, и будет стоит в соответствии с европейскими мерками 11. 99 фунтов. Разработчики также поведали несколько новых и крайне интересных деталей проекта.

Разработчики Daylight рассказали много чего интересного

А если вас интересуют цитати з ігор, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы найдете множество цитат из игр. По последним данным, Daylight будет условно выражаясь взаимодействовать с порталом видеостриминга Твич, воспроизводя в игре всякого рода звуки, это происходит в моменты написания кем-либо из зрителей определенных слов непосредственно в чате. К примеру, если вы напишите Мяу, то пользователь, что находится в игре, услышит ничто иное как звук кошки. Зомби студиос сделали акцент на том, что они не намерены издавать весь список команд. Помимо этого зрители не в состоянии реализовывать и несколько схожих событий как бы подряд: между ними в обязательности должно пройти определенное время.

В качестве своеобразного бонуса сотрудники студии рассказали о том, что игра вроде как будет поддерживать 3Д и показывать всем без исключения любителям всевозможные потрясающие эффекты. И нельзя не вспомнить, что в игре пользователю грядет исследовать забытый всеми заброшенный госпиталь, причем при вас будет не какое-то серьезное оружие, а обычный телефон, выступающий в качестве карты и источника света. Новая игра Зомби студиос призвана показать игрокам так сказать процедурно-генерируемое окружение, вы по большому счету не сможете никогда утверждать, что вас ожидает за одним и за другим углом, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080