Обзор игры Ферма Джейн от Realore

Размещено 4 года назад (22.03.2014) |

За окном льет дождь и пасмурное настроение? Игра от компании Realore (здесь ссылка realore.com/ru/games/pc/ferma-dzheyn/) под названием «Ферма Джейн» в мгновенье ока развеет тучи и вызовет улыбку! Приготовьтесь испытать массу положительных эмоций и стать настоящим антикризисным героем!

Обзор игры Ферма Джейн от Realore

Сюжет

Для государства Кловерленд закончилось благоденствие. Темные тучи безнадежности и краха любых начинаний грудятся над мирными фермерами, проживающими в краю. Именно в этот суровый эпизод в истории крохотного государства появляется Джейн, главная героиня игры «Ферма Джейн». Девушку совершенно не смутила кризисная ситуация в стране и она, без тени сомнения, покупает приглянувшийся земельный участок с домом и амбаром у разорившегося фермера. Да, огород порос травой, чуть ли не по пояс, да, особняк больше похож на хижину, но энергичная и смелая хозяюшка смело вступает в бой со всеми этими неприятностями.

Геймплей

На первых порах труженице Джейн поможет бывший хозяин фермы. Старик, конечно, не будет вместе с девушкой резво сажать семена, полоть сорняки и поливать саженцы, но советы его очень даже пригодятся героине. Он расскажет с чего начинать возделывание земельного участка, посоветует, что делать при полном дефиците денег, поможет установить контакты с фермерами-соседями. Это только на первый взгляд может показаться, что у Джейн много свободного времени — список дел на ферме трудно перечислить. Вот далеко не полный перечень того, о чем нужно позаботиться только на первых уровнях игры:

— очистить участок от травы;
— посадить семена;
— покормить и напоить птицу;
— забрать снесенные курами яйца;
— полить культурные растения;
— взрыхлить кустарники и деревья;
— снять урожай.

Советы новичкам

1. Засаживать огород можно любыми доступными культурами, но некоторые из них растут долго, что будет не очень на руку, если деньги нужны побыстрее. Выращивать такие растения стоит в том случае, если этого требует квест.

2. Некоторые задания более выгодно пройти, заплатив золото. Эта опция есть в карточке самого квеста.

3. Для успешного выполнения текущего задания на золото, чаще всего, требуется приличная сумма денег, поэтому не стоит разбрасываться наличными на украшение участка — это может подождать.

4. Если денег нет, и уже продано все, что не приносит прибыль и является украшением, можно отправиться на сбор строительного материала. Дерево и камень всегда с готовностью покупают местные торговцы. Даже такие скромные средства пригодятся для развития фермы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080