Немного о выставке «Игромир»

Размещено 4 года назад (03.03.2014) |

В Москве стартовала VIII мировая выставка различных развлечений «Игровой мир». В нынешнем году выставка говорит, что побьет рекорд в сфере фанатов: за четыре дня ее организации ждут свыше 120 тыс. гостей.

Немного о выставке «Игромир»

В московском выставочном павильоне «Крокус Экспо» началась восьмая мировая выставка современных развлечений «Игровой мир». К событию ждут высокий интерес: организаторы предсказывают 120 000 гостей за четыре дня, которые пройдет выставка. Такие ожидания не необоснованны: самыми яркими экспонатами мероприятия стали игровые приставки нового поколения от Sony и Microsoft, которые еще даже не представлены на рынке, а также видеоигры для них.

Будут присутствовать и моды от джова 0.9.0, которые уже сейчас можно скачать на сайте. На «Игровом мире» новые консоли первый раз в России можно увидеть и тронуть вживую. По своей внутренней составляющей последнее поколение игровых приставок сопоставимо с новыми компьютерами, что дало возможность поднять класс графики в видеоиграх на новый уровень. Новая видеоигра Battlefield 4, которая была показана на выставке, демонстрирует потенциал консолей своей прекрасной фотореалистичной картинкой. На фоне масс и чреды людей у стенда Sony стендов Microsoft смотрится более тихо: консоль Xbox One спрятана от глаз зрителей, однако на стенде можно увидеть такие громкие релизы, как Ryse: Son of Rome, Forza Motorsport 5 и игрушки для контроллеров Kinect.

За почти уже десять лет организации «игрового праздника» заметно растущее любопытство западных создателей и разработчиков к русскому рынку и геймерам. Стали проходить закрытые презентации ещё не опубликованных проектов.
В частности, издатели CD Project Red и 1С-SoftClub привезли на мероприятие последнюю серию саги «Ведьмак» по канонам польского автора Анжея Сапковского.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080