Что ждать от продолжения легендарного человека-паука?

Размещено 4 года назад (29.03.2014) |

Давайте сразу начнем с геймплейной составляющей, то здесь каких-то крупномасштабных отличий от оригинальной серии вы не сыщите тут. Спайди также быстро скачет и бегает по кровлям многоэтажных домов, бьет с прилежной старательностью морды нью-йоркским бандитам и применяет, полюбившуюся в первых играх серии способность с названием «Web Rush». Вроде бы, новинок в целом-то и нет, но не следует делать скоропостижных выводов.

Что ждать от продолжения легендарного человека-паука?

Данная страница выведет вас на блок питания Asus. Тут цены значительно ниже рыночных, за счет чего вы можете хорошо сэкономить. Создатели все перелопатили и поменяли.
Первая и одна из самых главных модификаций — новый метод перемещения на паутине. Да, наконец сбылись мечты всех поклонников, которые буйно обсуждали в сети тему, что паучья сеть цепляется не за дома, а за облака. Инженеры зашли куда дальше! Сегодня правый стик на геймпаде отвечает за правую руку персонажа, а левый — согласно за правую. Помимо этого, Спайди может осуществлять разнообразные цирковые номера в полете, что вряд ли, заставит пользователя скучать.
Вторая новинка — появление механизма «Герой или Угроза». В частности, если пользователь будет правильно осуществлять все задания, помогать городским жителям, вытаскивая их из разнообразных опасных ситуаций, то в специальном меню появятся восхваляющая колонка Daily Bugle, которая написана девушкой-журналисткой Уитни Ченг, знакомой всем фанатам серии по первой части. Если же задания окажутся невыполненными, то разнос по полной Спайди устроит сам сэр Джей. Помимо этого, если Паук будет «вести себя классно», граждане на улицах будут ему помогать и аплодировать. Ну а в случае ужасного поведения, люди будут просто не довольными, пробовать отвесить пинка




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080