Больше новостей о ПК-версии Кастлевания 2

Размещено 4 года назад (04.03.2014) |

В целом ряде текстовых файлов ПК-версии нового проекта от сотрудников студии Меркури Стим, коим стал Castlevania: Lords of Shadow 2, было найдено своеобразное описание дебютного загружаемого аддона к игре.

Больше новостей о ПК-версии Кастлевания 2

Стоит отметить, что если вам нужна офисная мебель иркутск, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Итак, вот что удалось найти по этому поводу на сегодняшний день. “Вам грядем играть в роли Алукарда и открыть условно выражаясь абсолютно новую сторону второй части из серии Кастлевания. В целом, суть дополнения, чтобы каждый поклонник игры получил возможность узнать истинную значимость Алукарда во всей этой истории.

К тому же, как обещали разработчики, захватывающая история должна стать еще более богатой с появлений нескольких новых сюжетных разворотов в игре, ну и конечно же это будет достигаться в виду нового окружения и загадок. Вам грядет сражаться с ужасными созданиями из преисподней и наконец раскрыть истинную значимость главного героя в повествовании о Дракуле, его сделке непосредственно со смертью и схватке с Сатаной. Вам предложат испытать на себе новый лист заключительной главы саги Лорды Тени, сюда вошли и определенные разъясняющие откровения”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080