Зловещая игра — Last of Us

Размещено 4 года назад (02.02.2014) |

Живущие в этом мире персонажи вышли такими убедительными, что дальше просто-напросто некуда. Нет больше мирных жителей, свысока смотрящих на пороки людей и готовых прийти на поддержку всем ущемленным гражданам.

Зловещая игра - Last of Us

Даже ключевые персонажи играющие свои роли хорошо вписываются в разношенные под нужды сурового времени моральные принципы, где целостные общины выживают тем, что убивают людей, а малые детки становятся только лишним грузом. После мягкой Uncharted, где для полного спокойствия все лишь радуги в облаках не хватало, контрасты вышли шокирующими. Перед персонажами даже никогда в жизни не встает вопроса, ликвидировать человека или сохранить ему жизнь, и этот простой выбор найдет полное свое олицетворение в геймплее — параметра, которые бы давал возможность провести нелетальное устранения неприятеля, попросту нет.

Игровая механика The Last of Us по своему смыслу — это грамотный интерактивный фильм, где дорогой симбиоз фильмов США и игр достигается не модернизацией геймплея, но добавкой в него составляющей кинематографичности. Все рукопашные схватки на этом месте выглядят заранее прописанными и поставленными сценами, а стелс-части по полной применяют фрагменты сделанной заранее контекстной анимации. Не глядя на некий реверанс в сторону создания Дэвида Кейджа, средним порогом сложности на этом месте и не пахнет. Ресурсов у вас просто нет, а здоровье, которое ранее восстанавливалось было удалено из данной почвы сюрвайвола с корнем. Наличие аналогичных искусственных ограничений заставило вовсю применить спокойно спящие долгие годы методики сталкера. Все локации следует прочесать вдоль и поперек, что не очутиться с пустыми руками против группировки жестоких мародеров.

Лучшие Игры Чима на http://igry-zheleznyj-chelovek.ru. Это самые интересные и веселые игры, хотите настроение и хорошо провести досуг, заходите.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080