Встречайте Hitman 2: Silent Assassin

Размещено 4 года назад (10.02.2014) |

Более десяти лет мы открыли для себя игровой мир. В нашей первой игрушкой на PC стала Hitman 2: Тихий и безжалостный лысый маньяк, игра тогда просто произвела на нас незабываемое впечатление. МЫ целиком и полностью прониклись этим миром, больше недели мы играли, пробуя во всех заданиях достигнуть класса Silent Assassin.

Встречайте Hitman 2: Silent Assassin

Первая часть серии была очень сомнительной игрой, никто её в особенности не ждал, появившись в магазинных полках и будучи купленной, «сорок седьмой» пленил наши сердца, но критики не спешили назвать Codename 47 революцией в игровой промышленности, в среднем оценка первой серии на metacritic была 73 из 100. Время этой видеоигры ушло. Люди ожидали нового продолжения от Eidos Interactive. Студии получилось вместить все желания пользователей со всего мира в одну видеоигру. И вот, она снова в деле.

Сицилиец.
Когда Орт-Мейер создал 47-го, он хотел, что это будет некий робой, без чувств, настроенный убивать. Однако он даже не заподозрил, что и у клонов могут быть и чувства. И, именно, поплатился за свой просчет. Рассердившись на своего «папу» из-за надувательства, 47-ой сокрушил его. После чего пошел в храм, где и провёл два или три года, замаливая свои грехи. Поскольку все были уверены, что его давным-давно нет в живых, никто его не тревожил. Несколько лет, которые провел Сорок Седьмой за выращиванием огурцов на щедро удобренных грядках Сицилии, не прошли, прост так.
Нашлись граждане, которые смогли выявить, что убийца не мёртвый, поняли, что он ещё живой и приняли решение, что хватит ему сидеть в святом месте.

На сайте http://buyparadise.ru/ вы найдете самый необычный интернет-магазин интересных и таинственных вещей. Думаете, что подарить другу, девушке или парню? Не нужно ломать голову, заходите на сайт и все само по себе решится.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080