В The Wolf Among Us сказочные добрые герои попадают в злой мир

Размещено 4 года назад (10.02.2014) |

Telltale цепляет разинувшего рот пользователя на крючок со знанием дела и силой, это те которые еще год назад невозможно было представить в игровом мире, создавшие Call of Duty. Драка в начале, драма чуть-чуть позже, труп в конце. В игре Smoke & Mirrors темп не слабеет: кто застрелил Белоснежку?

В The Wolf Among Us сказочные добрые герои попадают в злой мир

Для чего он отрезал ногу и оставил ее на пороге обители Волка-шефа? Что значат красные цветные лепестки, которые зажаты в синем кулаке жертвы? Все ответы — в новых сериях, не переключайте.
С самого начала, хочется посоветовать сайт http://pasyans-kosynka.ru/, где есть возможность разложить косынку.
Не отходя далеко от тенденции квестового жанра — с активными точками на мониторе и тихим брожениям по картам — Telltale поставили ударения так, что на первый план выходят беседы с героями, в каждой из которых, по обычаю, необходимо быстро предпочитать варианты ответов.

Эта, как бы и бы незначительная, составляющая приводит к странному эффекту: порой игрок просто-напросто не помнит, что имеет дело с местом, которое кишит феями и троллями — и влюбляется в расследование дела нью-йоркского душегуба. В сиплом голосе шерифа палача-дознавателя сложно угадывается Синяя Борода, а в беседе со смешно бегающей жабой в последнюю очередь начинаешь думать о бородавках и перепонках, так как, по сути, перед тобой — все только напуганный ребенок.
The Wolf Among Us, согласно с первоисточником, вводит сказочных героев в совсем не сказочные обстоятельства и поднимает прозаическую тематику — преступление и сожаление, избирательное правосудие, отчаяние бедности и страх, которым пробрана каждая секунда жизни в огромном и чужом мире.
Ключевые персонажи выдуманного Лукоморья ведут себя совершенно по-человечески, к ним успеваешь проникнуться симпатиями и злобой, при этом, безусловно, искренними.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080