В Planewars разработчики добавят десять миров

Размещено 4 года назад (09.02.2014) |

Компьютерные технологии формируются с бешеной скоростью, прогресс не обходит стороной и онлайн проекты. Planewars – онлайн видеоигра нового поколения, которая стерла все грани меж онлайн и клиентскими игрушками. Формируя Planewars, студия объединила самый инновационные Flash технологии и потенциал игровой платформы Unity3D, в итоге вышла целиком и полностью трехмерная космическая игрушка, в которой живут охотники и поклонники баталий на космических суднах и звездолетах.

 В Planewars разработчики добавят десять миров

Претендовать на звание лучшей космической игры, Planewars получила все шансы обойти своего генерального соперника в лице ДаркОрбит, сразу же, как только создатели смогут исполнить все запланированное, а собственно десять обещанных миров с их редкими обитателями и расами.
Как и в каждой хорошей видеоигре, в Planewars можно встать за одну из воюющих рас, коих еще две – Анархисты и Империя. По правде говоря, добавили пиратов, но новичкам дорогу в их ряды закрыли, беспощадным ренегатом может стать лишь матерый воин.
Основное, ради чего стоит сыграть в Planewars это, разумеется, сражения с другими пользователями, которые проходят на высоте птичьего полета, высоко над землей, в облачном мире или даже в космическом пространстве. За выигрыш дают очко боевой гениальности и деньги (килпы), на которые можно приобретать оружие, боеприпасы, добавочные модули, по-разному укрепляющие броню вашего судна.
На наш взгляд, Planewars первая видеоигра, сделанная на таком повышенном уровне, и это не глядя на то, что большая часть функционала игры еще дорабатывается. Пройдут месяцы, игра станет самой известной веселой игрой в мире.

Вы можете фильм Титаник смотреть онлайн на сайте. От вас не требуется ни регистрироваться, ни платы, а нужно только свободное время.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080