В игре Subway Surfers все просто и легко

Размещено 4 года назад (28.02.2014) |

Subway Surfers — один из самых громких проектов на мобильном рынке образцов того, как нужно создавать подобные проекты. Не самый крутой экшен, который появился в 2012 году, за минувшие несколько лет не просто не упал в глазах людей, но успел набрать силу и в наши дни смотрится в большинстве красивее боле свежих игр, даже намного лучше старого и доброго Гадкого Я.

В игре Subway Surfers все просто и легко

Все за счет того, что Subway Surfers стабильно обновляет свои базы: вот точно — раз в месяц. В ней есть и новые поселки, в которых идут забеги, меняют разработчики и графику, цветовую палитру, акции и многое другое. Последняя обновка была залита буквально несколько часов назад. Пока точно не скажем, что изменилось, но точно добавили новый мегаполис.
Не изменилось только самое ключевое: юные писатели все так же бегут по кровлям вагонов метро от жирного копа с овчаркой. Иными словами выполняют то, о чем грезит, скорее всего, все подростки в свои шестнадцать.

Когда нужно за долю секунд перебегать с крыши одного несущегося на скорости поезда на встрой, а с него — на третий, это покажется самым важнейшим делом в мире, за счет чего попросту можно пропустить свою станцию или остановку на улице (это уже в реальное время, а не в игровое). Ошибаться приходится тоже довольно нередко, но погрешности вообще не бесят.
Subway Surfers просто честный проект, понятный и не ставит зверские ловушки на вашей дороге прохождения — в сравнении все с тем же подлым Temple Run 2, который иногда кидает нас в узкие «слепые» повороты.
В Subway Surfers замечательно видны все приближающиеся преграды — в особенности, если вы располагаетесь на крыше машины, а не бежите по рельсам. Поэтому мы точно советуем игру, в нее можно играть, на нее можно потратить пару рублей, она того стоит.

Хотя лучше всегоскладные велосипеды купить на сайте. Так как велосипед способен сделать вас здоровыми и выносливыми, поднятыми и красивыми.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080