В Castlot можно сыграть за Короля Артура

Размещено 4 года назад (02.02.2014) |

Онлайн игра Castlot переносит вас на много столетий в прошлое, в Великобританию 6-го столетия. Король Артур давным-давно ввязался в войны с саксонками. В это сложнейшее время Мерлин начнет помогать Англии, а Моргана все также плетет свои коварные планы… Обожаете сказки о короле Артуре?

В Castlot можно сыграть за Короля Артура

Тогда вы точно обязаны стать половинкой этой вселенной игры. На коне, по правде, вам тут скакать не разрешат, но вас ждет куда более увлекательная роль — роль владыки огромного королевства.
До того как начать игру вам необходимо будет выполнить сложный выбор. Темная или светлая сторона? Чьи интересы хотите представлять? Тут принимать решения лишь вам.
Нас сайте igrushki.ua вы найдете огромны выбор детских игрушек.
Чтобы обратить захудалое село в цветущее королевство, нужно не просто время, но и помощь товарищей. Опыт в общении и дипломатии на этом месте будут как нельзя, к месту, по-другому каши вы здесь не сварите. Конечно, все эти навыки нужны вам позже, а пока, на первой стадии, вам надо пройти серию вводных миссий.

К любой видеоигре надо привыкнуть. Малознакомые кнопки, таблички, меню – все это может вызвать незначительный панический приступ. Все эти «штуки» могут вообще немного испортить настроение и отвернуть, поскольку далеко все игроки владеют сильным желанием во все это погружаться. Caslot хорошо, что из разряда таких. И вы это скоро поймете.
Уже на первой стадии обучающих миссий узнаете, что все тут выполнено чрезвычайно логично и обдуманно. Здесь просто-напросто нет ничего без полезного. Но даже если у вас есть какие-то вопросы, их постоянно можно задавать в глобальном чате, где никто не назовет вас новобранцем или чайником




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080