Первые впечатления от демо-версии Thief

Размещено 4 года назад (11.02.2014) |

Сравнительно недавно удалось побывать в гостях у российской компании Новый Диск, где представилась возможность лично опробовать демоверсию проекта Thief. Оказалось, что игра это далеко не продолжение либо какая-то предыстория прошлых трех частей серии, то есть в большей степени ее можно охарактеризовать в формате перезапуска франчайза.

Об этом четко свидетельствует не просто новый голос и внешность, скажем, главного персонажа, но и сюжетная линия в целом. Герои, которых каждый из поклонников серии запомнил по предыдущим частях, здесь появляются, однако исполняют условно говоря другие роли. К примеру, Бассо здесь не предстанет в роли вора, который решился завязать с преступной деятельностью ради девушки, он в Thief человек, который всячески помогает искать новые задания для Гаррета. За дебютные 5 часов неустанной игры удалось справиться лишь с 2.5 заданиями, когда как в демоверсии в общей сложности их пять. Отметим, что начало у игры вполне себе линейное.

По большому счету это своеобразная масштабная тренировка, хотя чем дальше вы продвигаетесь, тем большую комплексность приобретают локации. И еще, одни и те же моменты благодаря разработчикам можно проходить несколькими вариантами. Какие-то из них предполагают наличие того или иного предмета, к примеру, если вы покупаете за кругленькую сумму у торговца отвертку, можете далее раскручивать шурупы некоторых ворот и люков, что в свою очередь позволяет открывать комнаты с сокровищами и находить новые проходы, а это вполне увлекательное занятие.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080