На что повлияет момент успешности третьей части Ведьмака?

Размещено 4 года назад (20.02.2014) |

Исполнительный директор студии СД Прожект РЕД в лице Марчина Ивински, давая интервью на пресс-конференции в соответствии с мероприятием Steam Developer Days 2014, высказался по поводу того, что насколько будет успешной система Valve, в действительности зависит и будущий потенциальный релиз в принципе ролевых проектов Ведьмак 3 и Сайберпанк 2077.

На что повлияет момент успешности третьей части Ведьмака?

Если вам требуется оценка товарного знака, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по приемлемым ценам. “В первую очередь хочу сказать, что мы на данный момент испытываем огромное уважение к Стиму, мы уверены, что они по-настоящему профессионалы своего дела и просто отличные геймеры, то есть они в состоянии создать отличную платформу, то со своей стороны наш интерес к выпуску игр на нее очевиден.

Вы знаете что одна из первостепенных причин того, почему Ведьмак не был издан на Линукс в том, что нам необходимо было издавать игру в варианте пяти различных версий системы и обеспечивая тем самым их поддержку. В свою очередь патчи, обновления и другие моменты также учитываются. Если Стим сумеют создать линукс-среду, то мы со своей стороны точно нацелимся на производство игр на эту платфомру”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080