Кто будет работать над новой игрой о трансформерах?

Размещено 4 года назад (24.02.2014) |

Очередную игру по всеми любимым Трансформерам компания Edge of Reality готовит для поклонников серии, то есть речь идет вовсе не о High Moon Studios, которая отвечала за уже изданные части. Об этом говорится на портале The Examiner.

Кто будет работать над новой игрой о трансформерах?

А если вам нужна водка ночью, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете узнать где купить водку ночью. Компания Hasbro о вопросе разработки очередной части франшизы трансформеров, которая издает помимо прочего и игрушки из мира автоботов и десептиконов, дала понять на выставке NYC Toy Fair. Игра Rise the Dark Spark как бы призвана объединить вселенные Трансформеров Майкла Бея и Transformers Cybertron.
Отметим, что проект планируют выпустить на следующих платформах: PS3, Xbox One, PS4, Xbox 360, персональные компьютеры. Что касаемо версии для 3ДС в варианте ролевой стратегии, то над этим работают специалисты студии Вай Форвард. Напомним, компания Edge of Reality была основана более 16 лет назад. Отметилась портированием игры Активижн на целый ряд платформ. Среди же собственных разработок можно выделить Pitfall: The Lost Expedition, Loadout. Последняя между прочим была издана как раз в 2014 году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080