Что нового в онлайн мире?

Размещено 4 года назад (17.02.2014) |

Sony рассказал о планах на текущий год. В первом полугодии появится новая часть онлайн боевика PlanetSide 2 для игровой приставки нового поколения PlayStation 4. Помимо этого, на официальном уровне говорят, что проект создается не просто для PC, но и для PS4.

Что нового в онлайн мире?

Наконец-то, со слов руководящего звена корпорации Джона Смидли, издатель работает над новой игрой, которая придется по вкусу фанатам Star — давным-давно уже отгремевшей хардкорной онлайн по «Звездным войнам».
Пока игра разрабатывается, выбирайте Лучшие онлайн игры ЗДЕСЬ! Посмотри! и наслаждайтесь игрушками от ведущих мировых студий.
В скором будущем Sony закроет одновременно 4 игры. Уже в конце марта отключат сервер не очень полюбившихся в РФ игрушек Free Realms и Star Wars. А в начале лета придет очередь более сильных игр. После десяти лет уйдут на покой Vanguard – онлайн, которой вначале предвещали популярность продолжательницы EverQuest 2.

Игра появилась сырой и ее длительное время настраивали, что в конце концов терпение не хватило даже у самых преданных пользователей. Кое-какое время назад компания пробовала перевести Vanguard на дармовую модель, однако и это ее не вытягивает из кризисной ситуации.
Также с европейских серверов пропадет такой вот проект Wizardry Online. Стоит отметить, что это не значит совершенную смерть игры: Wizardry будет доступна в родной для нее стране и, как ни удивительно, в России — фирма Gamepot, которая создала игру у нас, сказала, что не хочет ее отключать.
Wargaming говорит, что первой фишкой дополнения 8.11 для World of Tanks станет режим «Сражение» — в нем фанаты серии с любой стороны будут биться на танках лишь одной нации. Фанаты игры уже давным-давно хотели подобный режим.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080