Биовар Аустин в поисках сотрудника для окончания работы над игрой

Размещено 4 года назад (11.02.2014) |

Компания Биовар Аустин это если вдруг кто-тоне знает разработчиками награжденной ММО игры под названием Звездные Войны: Старая республика. Итак, на сегодняшний день можно с большой долей уверенностью говорить, что сотрудники указанной студии занимаются разработкой сразу несколько пока что неанонсированных проектов, пусть работа над все тем же проектом Звездных Войнов и продолжается.

Биовар Аустин в поисках сотрудника для окончания работы над игрой

Вакантное место никого иного как ведущего дизайнера в сегменты боевой системы на портале Электроник Артс очевидно проливает свет на один из таковых проектов. В общем, в соответствии с вакансией ведущий дизайнер главным образом будет ответственен за следующие моменты: управлению в процессе сражений, дизайн так сказать искусственного интеллекта (насколько будут правдоподобны действия компьютера), который присущ всем классам и боссам. Группа из несколько разработчиков активно нуждается в по-настоящему сильном лидере, ну а тот счастливчик или просто кандидат, которому все же получится удостоиться вступить в компанию, будет трудиться бок о бок с наиболее опытными ветеранами в принципе во всей игровой индустрии, следовательно, поклонники серии могут быть спокойны за то, что игра получится поистине качественной. В качестве основных обязанностей дизайнера будет момент создания боевой системы, которая представится понятной на интуитивном уровне, к тому же, она должна получится быстрой и увлекательной. Также эта персона должна на высоком уровне быть осведомленной с особенностями игра РПГ, иметь минимум четырехлетний стаж работы именно с боевой системой.

Стоит отметить, что если вас интересуют Логические флеш игры, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080