Battlestar Galactica новое видение игр

Размещено 4 года назад (28.02.2014) |

Сказочная проба перемешать и MOBA, и абгрейд героев и боевик.
В мире видеоигр все время происходит что-то ненормальное. Но, обычно, браузерные игрушки удивляют на самом деле редко. Наверное, на эту игрушку уже полилась волна злости от граждан, из фанатов, которые не знают ничего кроме БК и игры по его виду. Но решения не стоят на месте.

Battlestar Galactica новое видение игр

И вот, корпорация Bigpoint, все знакомая тем, что в свои дни разработали игру по серии Battlestar Galactica, создали новое чудо. Перед вами — одно из новых достижений в сфере создания видеоигр на основе Unity, Merc Elite.
Главное, чем видеоигра привлечет ваш интерес, это то, что студия отошла от канонов Доты и сформировали нечто насыщенное манерой скорого будущего, но собственно скорого. Воины в этом месте не куют магию, бьются на мечах и палят из арбалетов, они стреляют из огнестрельного оружия, ставят бомбы и запрашивают помощь с воздуха. Сюжетная линия в игру не вшита, однако кого она интересует? Обожателей же графона ожидает весьма разборчиво прорисованная картинка, на броне даже можно увидеть световые блики. Порой, правда.

Так как атмосфера крайне серая. К слову, по поводу света. Вы сейчас не можете глядеть рентгеновскими глазами с мида на левую дорожку — в видеоигре сделана механика реального поля зрения. Внезапная новость, но приятная со стратегического арсенала. В целом-то, выкиньте с головы мид. На сегодняшний день в видеоигре 5 карт, все предложат свой дизайн, свою войну и даже свою музыку. Также, в Merc Elite есть, как ни внезапно, прокачка, которая чем-то похожа на WoT. Мы уверены, вы сориентируетесь, о чем мы, ведь рассказывать про такие игры нет никакого желания.
В войне вы зарабатываете бонусы и кредиты, находите новые модули обмундирование, за деньги приобретаете, исследуете новый уровень наемника.

Ваша компания нуждается в новых недорогих креслах? Считайте, все вопросы уже решены, так как вы попали в точку, переходите на сайт и сами все поймете.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080