Spartan Wars: Empire of Honor – успешное воссоздание спартанской эпохи

Размещено 5 лет назад (10.01.2014) |

О чем вы задумываетесь, услышав термин «спартанец»? У многих граждан перед глазами возникнет образ хладнокровно римского воина, полного мышц, желания демонстрировать искусство ведения боев. Так ли вышло в видеоигре Spartan Wars: Empire of Honor?

Spartan Wars: Empire of Honor – успешное воссоздание спартанской эпохи

Вы можете Скачать бесплатно приложения для Android на любую тематику, можете найти специальные игровые программы, чтобы насладиться новыми играми.
Давайте поговорим об этом.
После стартового урока, который можно не проходить, игрок сделает свои первые шаги в строение спартанского села. Важнейшим моментом тут считается порабощение работников, естественно влияющее на расширение земель, а также результативность стройки. Купленных рабов необходимо одинаково распределять по рабочим местам. Грамотность тактического ведения особенно важный этап на начальных стадиях.

По мере прохождения видеоигра Spartan Wars: Empire of Honor для андроид раскроется без остатка, иными словами – сможет показать все свои новые стороны. Но только первые пару часов стоит тратить ради формирования своей «базы» и продвижения всех процессов в ней. Студия придумала чрезвычайно полезную штуку – сообщения об окончании приходят даже тогда, когда видеоигра не запущена. Если сказать о компании, то она имеет массу слоев. Почти при любом действии у вас будут новые варианты. С одного боку, можно стать на линию войны, формировать войско, напасать и ограбить вражеские города. Или, упор можно выполнить на внутригородскую успешность благодаря грамотным экономическим и финансовым решениям.
Да и, с другими игроками можно вступать в союзы.
Без нескольких минусов в Spartan Wars также не обошлось. Прежде всего, игрок не подбирает в каком мире начинать свою историю. Может очень не повезти, если союзниками будут более мощные и агрессивно настроенные спартанцы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080