Почему Half-life 3 все еще не вышла?

Размещено 5 лет назад (10.01.2014) |

Журналист Вашингтон Пост Андреа Петерсон обсудил с Гейбом Ньюэлом интересующие вопросы. Гейб Ньюэл – известный разработчик программного обеспечения для игр поделился своим мнением касаемо компании, в которой он работает (Если кто не знает, это Valve). Рассказал о старте своей карьеры, о своих дальнейших планах на будущее.

Почему Half-life 3 все еще не вышла?

Предлагаем вашему вниманию бутовый камень цена на который в специализированном интернет магазине вас приятно удивит. Не остался без внимания и вопрос о выходе долгожданной Half-life 3, релиз которой Valve откладывала уже несколько раз.
Дело в том, что в компании разработчики не ограничены в своих действиях – никто не стоит над ними и не заставляет заниматься определенным проектом.
Они просто делают то, что считают нужным. Путем общения сотрудники выясняют, какой проект наиболее интересен, и начинают над ним работу.

Для нас важно понимать, что хочет потребитель и стараться следовать этим требованиям. Также Гейб согласен с мнением геймеров касательно продолжения серии Half-Life, однако говорит, что относится с уважением к игровой индустрии.
«Когда началась работа над созданием Steam, некоторые сотрудники были откровенно против этой идеи. Они так и говорили «Разве это то, чем нужно заниматься в данный момент? Делайте, что хотите, а мы займемся работой над Half-life 2». Как показало время, опыт Steam был намного полезнее».
Гейб также обсудил вопрос продолжения серии Half-life и дал понять, что в настоящее время у него есть намного более приоритетные проекты, чем Half-Life 3.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080