Онлайн-магазины перестали продавать игры, созданные по комиксам Marvel и три серии Fallout

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Компания Activision приняла решение о изъятии восьми игр из таких крупных игровых онлайн-магазинов, как PSN, Steam, Xbox Live. Изъяты были следующие игры: Spider-Man: Shattered Dimensions, Spider-Man: Edge of Time, Spider-Man: Friend or Foe, Spider-Man: Web of Shadows, X-Men Origins: Wolverine, X-Men Destiny, X-Men: The Official Game, Deadpool.

Онлайн-магазины перестали продавать игры, созданные по комиксам  Marvel и три серии Fallout

Предлагаем вашему вниманию игру маджонг, в которую вы можете поиграть на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно. Игры были сняты с продажи по причине истечения срока лицензионного договора с издателями комиксов. Однако, учитывая то, что игры не пользуются популярность, а их средняя оценка на всех игровых платформах не превышает 59 из 100 баллов, геймеры не станут расстраиваться по этому поводу.
Но изъятие из продаж игр легендарной серии Fallout, которая за многие годы существования набрала огромную армию поклонников, вряд ли придется по душе игрокам, несмотря на то, что из продажи пропали только первые три серии: Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics: Brotherhood of Steel.

Игры пропали с полок интернет-магазинов GOG.com и Steam во время новогодних каникул, из-за произошедших изменений в лицензионном контракте. В данный момент, компания Bethesda, которой и принадлежат все права на игру, старается решить возникшие проблемы и вернуть игры в продажу. Когда игры станут вновь доступными, неизвестно.
Но если вы успели приобрести игру ранее, вы сможете без проблем скачать ее заново: доступ к игре стал невозможен только для новых пользователей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080