Об игре «Детективы» ВКонтакте

Размещено 4 года назад (31.01.2014) |

Новая индустрия, устав от прокачанных персонажей, по чуть-чуть переходит к героям более умным: в наше время модные детективные истории. На них делаются крупные деньги, снимают телесериалы и полнометражное кино на большой экран, пишутся статьи. Конечно, пройти мимо такой самой прибыльной почвы студии не могут. За счет чего в наше время к нам на обзор попала видеоигра Детективы ВКонтакте.

Об игре «Детективы» ВКонтакте

Поэтому Игра Детективы стала настолько популярной в короткие сроки. Итак, стоит познакомиться, Рик Хант, индивидуальный детектив – ваш Альтер-эго на скорое время. Он приходит на место убийство врача, деятеля медицины и находит там Эмми Фокс – даму, которую нашли без разума рядом с телом. Она трудится в СМИ, и желала взять информацию у доктора, но при необычных обстоятельствах потеряла сознание и позабыла, что видела в квартире. Ясное дело, ее подозревают, но Хант берется избавить ее от зоны.
В детективе самая важная деталь история. В этом случае получаем, пускай не самое крутое начало, но все же – версий формирования сюжетной линии масса. Итак, какими же технологии наш герой использует в раскрытии дел?

Главная миссия игрока – отыскать какие-то улики. Милиция точно что-нибудь да пропустит. Уровень мы видим в изометрическом окне. Везде накиданы разного рода вещи – книги, ворохи журналов, даже подарки каким-то манером сюда упали (это, впрочем, дань НГ). Вообще честно, искать можно почти все, что есть в комнате. Щелкаете по вещи, герой идет и смотрит – в награду получите звезды, а так же есть возможность обнаружить что-то важное.
Иногда для будущего прохождения нужен ключ, или что-то такое. Вначале игра будет непосредственно показывать вам, где можно найти то, что нужно. Но потом все подсказки кончатся – и на этом месте вы столкнетесь с первыми сложностями.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080