Новый эксклюзив с выставки Е3 Thief (2014)

Размещено 5 лет назад (17.01.2014) |

Первый раз увидевшая мир в 1998 году Thief: одна из самых крутых видеоигр в духе стелс-приключений. Не считая классного геймплея, в ней самая интересная мифология и огромная свобода действий. Жемчужиной видеоигры и нескольких новых частей стали альтернативные комнаты: многие миссии можно пройти различными методами, что ставит три части на одну ступень с такими новинками, как Dees Ex и Sestem Shfock 2.

Новый  эксклюзив с выставки Е3 Thief (2014)

Студия, создавшая новую серию Thief, которую формируют сегодня в издательстве Eidos Montreal, по разному подчеркивает, что их игра — не новая бродилка и не приквел прошлой трилогии, а полностью перезапуск телесериала про известного воришку Гаррета.
Уже сегодня вы можете Thief купить лицензионный ключ на сайте, также тут вы найдете все о новой игре.
С альтернативностью в новой видеоигре — полный класс. В задачах, которые разработчики показали на Е3, Гаррет проникнет в состоятельное поместье, чтобы украсть самую дорогую вещь, «Сердце тигра».

Время воровства подобранно не просто так: город, где проживает вор, охвачен паникой, и преступник принял решение, что удобного момента судьба ему не даст. Массовые беспорядки должны отвлекать стражей порядка и дать вору относительно без нервов стянуть сокровище.
Все поклонники Thief уверены, что на вопрос, который вор задаст в конце этого трейлера, существует только один ответ: позитивный.
Задание берет начало в саду виллы, которую патрулируют воины, не занятые сдерживанием людей. Их судьба — целиком и полностью в руках вашего вора. Он может покромсать их на лоскуты (но и это сложно), или проникнуть мимо всех в сад и виллу серой тенью, или совмещать два этих подхода во всех пропорциях. Хотя быть невидимкой в Thief по-прежнему увлекательнее всего.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080