Новый авиасимулятор – War Thunder

Размещено 5 лет назад (04.01.2014) |

Сейчас одной из лучших авиасимуляторов признана довольно известная MMO онлайн-игра, называющаяся War Thunder. Данную игру можно рассматривать как одну из новинок этого жанра, и с этим, кстати, можно вполне согласится. А вот другие симуляторы подобного уровня либо устарели, либо еще разрабатываются.

Новый авиасимулятор – War Thunder

А если вы хотите купить недвижимость, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на нём представлен большой выбор недвижимости по низким ценам. Такой проект от компании Wargaming, как очень известный World of Warplanes обладает возможностью даже поучаствовать в борьбе за почетное звание – «Лучший авиасимулятор».
Именно в популярном World of Warplanes геймплей схож с игрой Мир танков, причем оба проекта были созданы одним и тем же разработчиком, поэтому в Wargaming желают стремятся объединить в один мир все свои три игры. Но, скорее всего, это идея создателя игр осуществится не скоро, сейчас же их деятельность совершенно раздельна друг от друга. Две команды допускаются до участия в каждом из множества воздушных боев, предлагаемых производителем World of Warplanes, на каждую битву дается не более 15 минут.

Необходимо или поддержать собственное преимущество в количестве авиации перед врагом, либо разрушить все вражеские самолеты. Состав команд, а также карта и еще некоторые другие основные моменты выбирает как во многих других играх могучий и величественный рандом. Обычно, сразу же в бой геймера не отправляют. Сначала рекомендуется пройти разнообразные обучающие миссии, тренировочные сражения между компьютерными ботами, а также реальными игроками.
В довольно популярной игре War Thunder воедино были соединены флот, наземная техника и авиация, взятые из давних времен Второй Мировой войны, чего еще не сделали в проекте World of Warplanes. Именно поэтому эта игра заслуживает особого внимания среди экспертов, а также обычных геймеров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080