Новые подробности о ГТА5

Размещено 5 лет назад (25.01.2014) |

Триединство основных героев задает костяк механики игры. Все герои живут своей жизнью, имеет свои дома, свои перечни друзей и квесты, которые открыты лишь одному ему. В каждую секунду мы сможем переключиться с одного героя на другого.

Новые подробности о ГТА5

Камера улетает под небеса, переносится на иной участок локации игры и приземляется на лицо персонажа, внезапно заставая того за интересными занятиями: Франклина, который работает над своим телом на турниках, Тревора, который разлегся пьяным на улице, или Майкла, храпящим за рулем.
Смотрите самые интересные видео Gta 5 на специализированном сайте.
Несколько по-другому процедура смотрится во время прохождения сюжетной компании. Открытое переключение сбережет всех, но иной раз для поддержания анимации и зрелищности видеоигра сама будет «перекидывать» нас за спины оппонентов, которые находятся в самом «пикантном» положении. Все задания составлены просто-напросто потрясающе, уровень активности и разнообразности здесь на высоте. Чего заслуживают хотя бы колоссальные ограбления!

Перед тем как выйти на миссию, нам придется заняться скрупулезной подготовкой, выбрав себе группу и отдав предпочтение определенной методике работы.
В частности, обчистить бутик с золотом можно двумя методами — тайным и громким. В первом моменте мы обязаны усыпить людей и гостей магазина, впустив газ сквозь вентиляцию. Во второй моменте работаем по старому методу: смело входим внутрь с автоматом и просим людей пострадать в положении «лицом к полу». Помимо этого, перед главным заданием придется реализовать несколько подготовительных заданий, раздобыв усыпляющие газы, транспортное средство для отхода, маску для того чтобы не опознали копы и так далее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080