Новая игра Dead Redemption от создателей Batman

Размещено 5 лет назад (28.01.2014) |

Прямая трансляция с дебюта новой онлайн видеоигры про Средиземье. С открытыми мирами в манере Assassin’s Creed, вставшим из мертвых героем и потоками черной орочей крови.
Огромная фэнтези-RPG с реалистичным миром — это фактически во все времени диагноз.

Новая игра Dead Redemption от создателей Batman

Для того, чтобы пройти такую игру необходимо брать отпуск на месяц — да и то не сразу после появления игры на прилавках, а приблизительно через полгода, когда подкорректируют все баги. Их сюжетную линию и диалоги, скорее всего, написанные авторами боевой фантастики в глянцевой обложке с магазина «все по 99р». А их картинка смотрится классно лишь на специально созданных скриншотах: в реальной жизни геймеров ждут кривые, плохо анимированные ключевые персонажи, глюки и застревающие в окнах драконы.

У Shadow of Mordor, наверное, будет возможность выделиться в связи с этими обстоятельствами: не глядя на то, что будущая видеоигра, разработана на понятно какой вселенной ясно какой студии, она сильно отличается от иных ролевых видеоигр жанра. Прежде всего, тут намного больше красиво и с искрами рубят башки, чем интересуют уши, а далее — игровой сценарий написал никто другой как Кристин Кантамесса, который до этого создал острую и крайне впечатлительную историю для боевика Red Dead Redemption. А сам проект немного похож на смесь Assassin’s Creed (порой — даже чрезмерно напоминает) и Batman.
Игру нам показали в том же британском офисе Warner Brothers, где несколько лет мы играла в Batman: Arkham City (даже крупные статуи Бэтмена в доме, вроде, остались на своих местах). У этих видеоигр не просто один издатель и система боев, но и подход к созданию.

Интересует вопрос, где купить картину недорого? Тогда заходите на сайте, тут описаны самые лучшие варианты и сайты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080