Minecraft 1.8 — новшества

Размещено 5 лет назад (25.01.2014) |

С сегодняшнего дня все фанаты инди-игр в манере песочницы с составляющими выживания и большим миром Minecraft от независимой студии-разработчика игр Mojang AB могут поиграть в часть 1.8.
Как говорит Натан Адамс — сотрудник Mojang AB в своей заметке на сайте корпорации, в целом все дополнения можно поделить на два класса: общие улучшения выживания и инновационный функционал всех карт.

Minecraft 1.8 - новшества

Снэпшут дал возможность игрокам опробовать будущие специфики Minecraft до того как патчи будут работать на официальном уровне. Это лишь начальный снэпшут к Майнкрафт 1.8 за счет чего Адамс настоятельно советует сформировать резервные копии миров, до того как употреблять их, ради избегания ошибок. Больше того, студия уже продемонстрировала B-версию снэпшута поскольку с первым были определенные сложности.
На сайте http://futbolka-maika.ru/cat/38/subcat/minecraft_game вы можете заказать модные футболки Майнкрафт по дешевке. Для запуска снэпшута, надо включить New Profile, имя документа snapshots где надо установить галку Enable, после чего корректировки применить настройки. После этого пользователи могут вернуться к обыкновенной части игры, для этого можно всего на всего отдать предпочтение ее в выпадающем перечне снизу слева в программе включения.

Новое дополнение даст возможность людям фиксировать уровень сложности в мире. Местные жители будут иметь доп. квалификацию, включая Оружейника и Молочника. Самым важным можно считать тот фактор, что отныне двери можно складывать в 64 раза.Вот то, что можно протестировать уже сегодня в выживании: 3 свежих вида блоков, главные чары и изменения в капремонте, рецепты болотистых кирпичей, обновления в сельскохозяйственной торговле, свертывание дверей, slime-камни и много других дополнений и даже секретные функции.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080