Компания Nival Network русифицировала Эпику

Размещено 5 лет назад (29.01.2014) |

Эпика — это бесплатная онлайновая игра, в которой объединяются элементы тактических стратегий и таких родных РПГ. В основе данной игрушки заложено противостояние нескольких великих фракций людей, сумрачных мистиков и эльфов. Эпика вовсе не новичок в игровой индустрии, она уже смогла завоевать признание огромного количества игроков во всем мире, однако на протяжении долгого времени считалась недоступной для российских игроков, по причине отсутствия понятно языка.

Компания Nival Network русифицировала Эпику

Не так давно корпорация Nival Network смогла исправить данный недочет, и сейчас онлайн игра Эпика с радостью принимает всех желающих.
Поэтому, чтобы как можно скорее начать новую игру, вы можете посмотреть ответы на игру что изменилось для самых сложных уровней.
Дракон Порядка создал из пустоты мир, разделил на пять континентов сушу и заселил их мистиками, эльфами и людьми. Люди начали обустраиваться на священном материке, эльфы подобрали для себя материк, который был укрыт лесной растительностью, а мистикам пришлись по вкусу сумрачные земли.

Постепенно небольшие поселения смогли стать настоящими могущественными империями. На двух оставшихся материках были поселены другие немногочисленные расы. Брат первого дракона – Дракон Хаоса принял решение пойти по другому пути, он нанес смертельную рану собственной матери, а ее силой он воспользовался для того, чтобы сделать темный мир, который будет заселен некромантами. Дракон Порядка решил объявить брату войну. Война продолжалась в течение одной тысячи дней. В результате злого дракона удалось победить, однако победа дорогого стоила его доброму брату, он получил рану и был вынужден прятаться до тех пор, пока силы не будут восстановлены.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080