Кевин Смит высказался против новой политики Youtube

Размещено 5 лет назад (09.01.2014) |

Известный по фильмам «Клерки» и «Джей и Молчаливый Боб» режиссер Кевин Смит во время выступления на канадской передаче George Stroumboulopoulos сказал, что поддерживает пользователей самого популярного видео-портала, которым пришлось туго того, как Youtube ввели новую политику.

Кевин Смит высказался против новой политики Youtube

Представляем вашему вниманию туры в румынию, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Я знаком со многими людьми, которые сделали целую карьеру, снимая обзоры и рецензии к видеоиграм. А теперь Youtube лишает их этой возможности, которой они пользовались на протяжении долгого времени.
Также Смит сказал, что авторы подобных обзоров не только не нанося никакого ущерба владельцем авторских прав, но и наоборот помогают продвижению проекта.
Грандиозный скандал после введения новой политики Youtube разгорелся с новой силой. От ботов, которые якобы выслеживают «пиратский» контент на портале пострадали даже разработчики игр. Например, авторы индии-проектов Thomas Was Alone и VVVVV обнаружили, что видео на их канале были запрещены за нарушение авторский прав. Выходит, что от такой радикальной политики страдают даже владельцы материала.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080