Кемерово появится в новой компьютерной игре

Размещено 5 лет назад (26.01.2014) |

Как стало известно, финская компания под названием Apеx Gаmеs занялась разработкой нового научно-фантастического шутера Dеmоn Cоrе. Итак, главный персонаж данной компьютерной игры — это девушка. Действия данного гейма будут происходить в 2024 году.

Кемерово появится в новой компьютерной игре

А если вы хотите купить куртку в спб, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен широкий ассортимент курток по низким ценам. И, кстати, бороться нужно будет в научной лаборатории под Кемеровом.
Информационный портал 24hitech.ru описывает суть гейма так: в мире начался глобальный энергетический кризис. И россияне были самыми хитрыми и смогли выдумать, где взять немного энергетических ресурсов.

Но открыватели не хотят делиться со всем миром, а открывают секрет лишь кучке олигархов.
Кроме того, создатели дали обещание, что и по истории, и по дизайну гейм будет очень интересным. Об остальных подробностях Вы узнаете немного позже, следите за информацией на сайте. Кроме того, уже появилась информация, что Demon Core будет очень похож на Doom 2000-х годов. Так, что любители подобных компьютерных игр очень обрадуются и им данная разработка понравится. Ну, что же ждем выхода и посмотрим, чем же нас удивят.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080