Какова формула успеха Nidhogg?

Размещено 5 лет назад (19.01.2014) |

Формула в игре Nidhogg звучит довольно простенько, но сам проект не выглядит каким-то странным пришельцем забытой эпохи Атари 2600, которого случайным образом вдруг обнаружили на полке. И дело на самом деле тут не в бесконечном множестве приемов, которые порождают абсолютно разные результаты.

Какова формула успеха Nidhogg?

А если вас интересует прокат rolls royce phantom, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере проката автомобилей. Перекатиться ногами у соперника, защитить его удар, выбить меч, запустить оппонента в полет, сбить врага за счет удара с прыжком, ну и на последок заколоть ударов в голову. Еще как вариант – сорваться буквально в последний момент в пропасть, тем самым проигрывая раунд.

Каждое из столкновений это как бы маленькая сценка на определенное количество времени из фильма жанра боевик с проработанными акробатическими драками. И все это на своеобразном фоне каких-то переливающихся цветов, в сопровождении психоделического электронного саундтрека. О никакой награде победителю и думать не приходится, разве что надпись Виннер по окончанию схватки. Отметим, что в полной мере игра раскрывается в варианте режима мультиплеер, в наличии не только онлайновый, но также и за одним компьютером с режимом чемпионата.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080