Как Watch Dogs стала сама собой

Размещено 5 лет назад (04.01.2014) |

В самом начале Watch Dogs не имела цели стать тем проектом который мы сейчас видим и подтверждение этому глава Ubisoft North America. Изначально все задумывалось как гоночная игра с лицензией Driver. Но по истечении трех лет разработчики Ubisoft поняли, что их проект не является игрой направления Driver, после чего и решили создать совершенно новую игру с авто транспортом для открытого мира.

Как Watch Dogs стала сама собой

А если вас интересуют инфракрасный обогреватель отзывы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы найдёте огромное количество отзывов об обогревателе. В этой версии они решили создать героя который сможет совершать действия без автомобилей, выполняя задания в реальном мире. Из-за изменений такого характера, в группу создателей понадобилось добавить еще несколько креативных дизайнеров.

В конечном итоге игра совершенно изменилась и получился новый креативный проект. Но Деток не подтверждает того что Driver стала Watch Dogs, напротив опровергая эту идею говоря что это неправда. Проект Driver совсем отменили, а из оставшихся кусков решили создать новую игру, которая теперь радует поклонников совершенно другого жанра игр. Но это не потеря как считает компания, а напротив создание более захватывающего проекта, который получился именно таким каким и был задуман на первоначальных парах создателями игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080