Дополнение к Diablo 3 выйдет 25 марта

Размещено 5 лет назад (09.01.2014) |

Для поклонников игры есть возможность оформить заранее оформить предзаказ в battle.net. Релиз дополнения к Diablo 3 Reaper of Souls назначен на 25 марта, оно будет доступно для пользователей систем Mac и Windows. Стандартная версия обойдется геймерам в 1799 рублей, а версия Deluxe – 2699 рублей.

Дополнение к Diablo 3 выйдет 25 марта

Предлагаем вашему вниманию краны пожарные, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Тем, кого не устраивает такая завышенная цена, Blizzard советует дождаться даты официального релиза в России – 15 апреля, когда дополнение обойдется пользователям в 899 и 1499 за обычную и deluxe версию соответственно. Также станет доступно коллекционное издание игры с ценником в 2999 рублей.
История нового дополнения расскажет о падшем ангеле Малтаэле, цель которого возглавить легион ангелов смерти и уничтожить демонов и людей. Для борьбы с Малтаэлем в игре появится новый персонаж – крестоносец. Его специализацией будет ближний бой, а также использование щитов и булав. Также в арсенале крестоносца будут и заклинания.
Как и остальных героев игры, максимальный уровень крестоносца будет 70.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080