Демо-версия игры Lighting Returns

Размещено 5 лет назад (24.01.2014) |

Как сообщается на официальном портале в пресс-релизе компании Новый диск, являющейся российским дистрибьютером игры, в демо-версии геймеры получат возможность активировать так называемый сервис Outer World.

Демо-версия игры Lighting Returns

Стоит отметить, что если вам нужна арматура, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. “Нельзя не отметить факт того, что после игры в демо-версию и активации специального сервиса Outerworld, ну и последующего подтверждения боевого счета непосредственно в финальном сражении с Залтисом, вы получите немного немало костюм Зигфрида уже в полной версии игры.

Что касаемо Outerworld, то это ничто иное как социальная сеть, где у вас пользователей имеется возможность, к примеру, обмениваться комментариями и даже игровыми предметами. Помимо этого можно постить собственными фотографиями с всякого рода крутыми моментами непосредственно своего прохождения той или иной миссии. Проще говоря, данный сервис создан в специальном порядке для той категории пользователей, которые хотели бы похвастаться и не только, добро пожаловать”, — сказано в заявлении компании. Итак, остается напомнить, что релиз игры Lighting Returns в России должен состояться в феврале этого года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080