Что ждать от новой части о Хитмане?

Размещено 5 лет назад (19.01.2014) |

В очередной части стелс-экшена Хитман инвентарь главного персонажа в игре в должной мере будет ограничен. Об этом студия IO Interactive поведала посредством открытого письма, адресованного фанатам серии, откуда собственно и можно было узнать о новых подробностях касаемо игры.

Что ждать от новой части о Хитмане?

А если вам требуется лечение остеохондроза поясничного отдела, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику, в которой вам окажут широкий спектр услуг в сфере лечения по приемлемой цене. В общем, из письма следует, что игрок должен взять на себя управление пока что молодым агентом 47 еще на старте его карьеры, тогда он главным образом выполнял приказы Агентства по всему миру.

Отметим, что разработчики утверждают о том, что следующая часть Хитман будет так сказать наиболее открытой, масштабной и живой, то есть такого за всю историю франшизы не было. Помимо прочего в игре, что создается на базе современной технологии Glacier 2, в очередной раз будет режим в варианте Контракты, ну а чекпоинты в свою очередь из нее исчезнут. Компания Square Enix дала знать о разработке новой части Хитман еще два года назад, в скором времени после издания части Хиттман: Асболюшн, а уже позднее компания в официальном порядке зарегистрировала товарный знак Хитман Ганс анд Соулс в Японии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080