Чем запомнилась игровая студия Wargaming?

Размещено 5 лет назад (17.01.2014) |

Прошлой весной Wargaming запустили огромную лигу World of Tanks, областные стадии которой проходили по всему белому свету, от России до Америки. Уже в октябре началась подготовка к ключевому киберспортивному событию света — танки 2013, в котором игра уже вступила в рамки настоящей официальной дисциплины.

Также осенью проходили национальные отборочные выступления, а в конце ноября их лидеры поехали на финальные бои в Китай.
Чемпионами всего игрового мира по World of Tanks внезапно стали украинские игроки из Team Dignitas — сильной группы, которая, все-таки, не была фаворитом соревнований. Украинцы провели невообразимо классный финал с германской Team WUSA: проиграв несколько боев, потом вспомнили своих дедов и одержали три выигрыша подряд, просто вырвав титул чемпионов из рук немцев, а может их специально поманили конфеткой, а потом кнутом, как бы там ни было все правильно.

Также в Wargaming занималась не просто игрой, но выпустила и вообще инновационный проект — World of Warplanes, огромную онлайн игру о сражениях на самолетах времен ВОВ. Большинство верили, что танки и самолеты будут сплочены между собой, что дало возможность бы танкам и самолетам биться на одном поле сражения. Но в Польше с самого старта сказали, что ничего такого не сделают.
Вообще, у двух видеоигр все-таки же кое-что похожее: один аккаунт, который был включен в работу в сентябре. Смысл такой: если вы купили подписку для танков, то она безо всякой доп. платы будет работать в самолетах, и напротив.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080