Анонс GTA 5 на PC и Red Dead 3, скоро

Размещено 4 года назад (26.01.2014) | Автор: | 1 комментарий

Слухи, они всегда захватывают наше внимание и в большинстве случаев даже побеждают наш разум, заставляя верить в описываемые события. Так получается и с Grand Theft Auto 5 на ПК, но сегодня никаких слухов, только аналитика.

Анонс GTA 5 на PC и Red Dead 3, скоро

Аналитическое агентство Baird Equity Research, провело ряд исследований и приготовила очень интересный отчет. По их мнению, в 2014 году игроков ждет GTA 5 на PC, Xbox One и PlayStation 4, а так же анонс новой части второго флагманского франчайза компании Red Dead.

А теперь немного нашей аналитики, это конечно всё хорошо, но такие заявление может делать любой, мы уже неоднократно читали тонны текста от различных аналитиков, по их словам GTA 5 на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 должна были выйти ещё в мае 2012 года. Бешенный успех так же был обеспечен Red Dead Redemption, самый популярный интернет магазин Amazon даже принимал предварительные заказы на PC версию, но увы, спустя 5 лет, мы видим что никакой RDR на PC нет. Единственным и железным аргументом во всей это аналитике служит то, что, все предыдущие части GTA выходили сначала на консоли а потом на PC, по этому наберитесь терпения и спокойно ждите игру, рано или поздно она выйдет. Но и даже здесь есть одно “но”, студия которая занималась портированием игр Rockstar Games на PC закрылась летом 2012 года после создания Max Payne 3, это студия Rockstar Vancouver.

Что касается следующего проекта от Rockstar Games, то тут есть два кандидата Bully 2 и Red Dead 3. Наша редакция видит большой потенциал в Bully 2, ведь спустя 8 лет, её до сих пор помнят и даже есть люди которые в неё играют. А за такой большой промежуток времени, разработчики набросать множество интересных идей. Ко всему этому хочется отметить что в настоящий момент аудитория созрела для подобных игр, ведь почти каждый парень за 25 с радостью поиграет в игру которая напомнит ему о школьных годах, ведь это очень круто! В пользу Red Dead 3 говорит лишь её успешность, и не занятость студии Rockstar San Diego, которая ещё в начале 2013 года набирала сотрудников для разработки игры на платформы нового поколения.

Red Dead 3

Так какой же итог стоит под этим подвести? В ноябре 2013 года компания Rockstar Games зарегистрировала торговую марку Bully Bullworth Academy: Canis Canem Edit, возможно это мобильная версия которая подготовит нас к анонсу или выпуску большого продолжения. Слухи о новой части Red Dead летали в игровой прессе очень давно, почти сразу после выхода игры, и новая, третья часть должна называться Red Dead Rebelion, и в неё мы будем играть за сына Джона Марстона, но как мы уже с вами знаем, Rockstar Games не сильно любит прямые сиквелы, так что, решайте сами, какое продолжение из этих двух игр вы ждете.






1 комментарий к этой новости
  1. Михаил Шкаликов
    Михаил Шкаликов 29 Янв, 2014 @ 18:17

    Как бы я не любил Bully, но естесно я крайне надеюсь на скорейший анонс RD… =)

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не спрашивай у мудреца, спроси у дурака.
    Биг Смоук из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080