Wasteland 2 пошаговая игра

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Если бы не удача на Kickstarter, Брайан Карго — создатель самый известной Wasteland в 1988 году и оригинального Fallout — вряд ли смог бы найти финансовую поддержку на создание Wasteland 2. В его новой игре есть все, что теперешние студии уверены непривлекательным: строгий «вид сверху», технически хорошо продуманные бои, трудные загадки и много полезных диалогов.

Wasteland 2  пошаговая игра

Но для большинства пользователей это как раз самые главные элементы хорошей ролевой видеоигры, и три миллиона американской валюты, которую Wasteland 2 собрала свой проект Kickstarter, тому доказательство.
Вообще сегодня все стараються создавать качественные игры для мальчиков, оно и понятно, что парни больше любят играть.
Свежая Wasteland с ее радиационными пустынями, боями, злодеями и черным шутками — идейное продолжение не просто оригинальной видеоигры, но и первых серий Fallout. Сходство с легендарной серией чувствуется в ее визуальной манере и даже в мелодичном сопровождении (последнее не удивляет, если учесть, что автор Wasteland 2 написал песню для Fallout). И все-таки, в роле геймплея это отличные видеоигры самое меньшее за счет того, что в Wasteland 2 пользователь управляет не одним персонажем, а крупным боевым спецотрядом.

То, что Брайан Арго и ребята из компании inXile любят трудные, обдуманные до мелочи RPG, замечаешь уже при формировании героев. В Wasteland 2 отрядам открыто 35 навыков, вместе с тем для любого вида оружия есть дополнительный навык. В сравнении со многими играми, тут даже вскрытие банков и взлом разных замков — два разных навыка.
Собирая коллектив военных рейнджеров — ребят, представляющих закон в ядерном мире, — хорошо бы специализировать всех из четырех бойцов на чем-то определенном: скажем, сделать военного, хакера, полевого доктора и конечно лидера с длинным неумолкаемым языком.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080