Вторая часть The Walking Dead показала новую историю

Размещено 4 года назад (28.12.2013) |

Серьезные игры, в которые можно играть детьми, можно пересчитать по пальцам. Вследствие этого Telltale Games смогла поступить оригинально и смело, сделав Клементину, девчонку, о которой мы проявляли заботу в первой части, главным персонажем второй.

Вторая часть The Walking Dead показала новую историю

У серии теперь есть уникальная возможность продемонстрировать надоевшую тему человеческой гибели с довольно странного ракурса — детскими глазами. Невзирая на существенный потенциал, первая серия The Walking Dead: Season Two все-таки не оправдывает ожидания до конца. Игровой сюжет начинается практически с того же момента, где заканчивался первый сезон. Повсюду настоящий разгар зомби-апокалипсиса, почти каждый встречный является ожившим мертвецом, а обыкновенные люди — обычно грабители, маньяки и убийцы. Клементине, девятилетней девочке, после смерти Ли, ее защитника и друга, теперь нужно полагаться на свои силы.

В геймплее Season Two нет отличий от предыдущей игры: это до сих пор интерактивный фильм с фрагментами квеста. Поменялась только подача истории: происшествия в новой серии развиваются крайне динамично, в этом месте больше пугающих и напряженных моментов, нежели в любом из эпизодов первой части. Однако, со временем, когда Клементине встречаются второстепенные новые герои, All That Remains идет обратно к более замедленному темпу уникальной The Walking Dead.
Стоит отметить, что второстепенные герои на этот раз вышли не очень: невзирая на то, что они детально поделились подробностями собственной жизни практически при первой встрече, не хочется запоминать их биографию и имена.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080