В War Thunder можно танком бить по самолету

Размещено 4 года назад (04.12.2013) |

War Thunder скоро даст возможность пользователям не просо летать на вертолетах, но и ездить в танках, а основное — и танкисты, и летчики будут выступать плечо к плечу, на одной локации.
Gaijin Entertainment сообщила о начале формирования онлайнового авианосного симулятора еще несколько лет назад. Тут же случилась маленькая путаница, так как разом произошел анонс двух авиа симуляторов —Planes и Warplanes.

В  War Thunder можно танком бить по самолету

Спустя дни большинство думали, что это вообще одна и та же видеоигра, только потом условия прояснились. Как вышло, что это оба разных по своему характеру проекта, но на одну тему.
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться в War Thunder и стать летчиком или танкистом, игра захватывает и мгновенно погружает в свой мир, вы будите, изумлены от инновационных решений, графики и дизайна, все проработано отлично, замечаний просто нет.
Прошло несколько лет. World of Warplanes от корпорации Wargaming после длинных мучений вышла в закрытый тест и оказалась не очень успешной в сравнении с прошлой видеоигрой.

Прошлая World of Planes поменяла имя на War Thunder, смогла собрать отличный отзыв в СМИ, и, в полном согласии с обещаниями, которые ребята давали еще несколько лет тому назад, по чуть-чуть превращается в уникальное поле боя для всех родов армии, исключая только что пешие войска. Про судна мало, что знаем, а вот с танками мы смели ознакомиться достаточно хорошо.
Казалось бы, авиа сторону War Thunder логично соотнести с World of Warplanes, а танки — с World of Tanks. Но такого даже писать не нужно, так как, прежде всего, выходит, что несколько режимов одной видеоигры равняются с двумя раздельными играми, а во-вторых, так как эти режимы друг с другом связаны сильно тесно: самолеты могут стрельнут в танк, а танки — в самолеты (забегая еще дальше: самолеты могут уронить снаряд на корабль, а судно — сбить летающий вражеский объект или задеть танк на побережье).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080