В Football Manager 2014 все также сложно новичку

Размещено 4 года назад (03.12.2013) |

«Для того, чтобы стать компетентнее, необходимо играть с мощными противниками». Обычная правда, понятная каждому, даже отдаленному от спорта парню, которая распространяется на большинство других жизненных сферы. Широко популярной в узких кругах игрой Football Manager в этом направление жутко не везет, поскольку противник у нее в конечные годы был всего всегда такой – FIFA Manager.

В Football Manager 2014 все также сложно новичку

Да и тот, не глядя на всю продемонстрированную разудалость, даже на роль полновесного спарринг-партнера не всегда годился, а очные матчи систематически и предсказуемо проигрывали под удовлетворенные возгласы фанатов Football Manager, которые заранее считали своего фаворита более крутым и технологически развитым.
Новый менеджер от SEGA, Football Manager 2014, хотя и пытается всеми силами доказать, что не такой уж он и трудный в прохождении, все равно стал проектом «не для всех». И если вообще не знакомые с игрой парни еще смогут побить мячик в каком-то симуляторе в виде PES или FIFA, то сыграть в Football Manager они, наверное, не смогут ни при каких обстоятельствах. Тут нет ни боевика, ни стратегии, их заменяют тысячи различных таблиц, фамилий, графиков и таблиц.

И Пользователям не дают управлять, лишь отдавать предпочтение тактике. Нет и сюжетной компании в шаблонном понимании этого термина, его роль осуществляет целый ряд обязательно различных и уникальных мероприятий, которые формируются буквально «на лету». При этом события этой линии не вертятся вокруг вас, как это просто бывает.
Вы тут всего только один из винтиков крупнейшей системы, обычный менеджер, ничем не выделяющийся от специалистов сотен других клубов. И если в один ясный день его сократят или он пойти уйти на пенсию, то в мире выйдет пару новостных статей и все.

Сейчас на playstation 4 цена не такая большая, как сначала говорили многие игровые эксперты, а вот возможности теперь удивляют. Вы можете играть теперь во что угодно от футбола, до сложных гонок и стратегий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080