В 2014 году выйдет новая версия ArcheAge

Размещено 4 года назад (19.12.2013) |

В день начала закрытого альфа-тестирования самой долгожданной онлайн-игры 2014 года мы сообщим, как подобрать нужный класс героев из 120 доступных в мире.
В прошлой заметке мы так быстро пробежались по принципам, которые лежат в основании классовой механики ArcheAge.

В 2014 году выйдет новая версия ArcheAge

Сочетая три ветхи умений из десятка открытых, мы получаем один из 120 Гуров, каждый из которых великолепен в своем стиле.
Не будем говорить, что все 120 классов героев в равной мере мощные. Кое-какие людоеды выглядят весьма странно, и брать их стоит, только если вы уже высококвалифицированный игрок, несколько месяцев выступали на серверах Кореи и целиком и полностью уверены в своей силе.
Если же вы еще зеленая икринка, у вас есть ключ к закрытому альфа-тесту (повезло), который стартует непосредственно сейчас, и вы желаете не прогадать с первым героем — эта современная заметка поможет вам выбрать нужного персонажа.
Для легкости мы выделили среди всего разнообразия героев ArcheAge несколько нормальных архетипов. Выбор класса, прежде всего, зависит от того, какую манеру игры вы любите и без каких навыков героя не обойтись.

Воин ближнего боя
Если наемник идет в атаку первым, то у цели фактически нет шансов избежать проигрыша.
В любой ролевой игре есть свой самый классный герой ближнего боя. В ArcheAge это наемники, билды которого выстроены на трех вехах: «атака», «скрытность» и «оборона». За него легко играть, просто убивать и элементарно выживать, а успешные комбинированные удары дадут возможность контролировать врага и быстро его опрокинуть вверх ногами. Ассортимент орудий убийств у наемника крайне велик, а выбор определенных навыков зависит в главном от решения, будете ли вы брать с собой щит.

Недорогое оснащение ресторанов профессиональным оборудованием и комплексное оснащение. Тут вы можете подробней почитать об оборудовании.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080