Terminal Reality больше не существует

Размещено 4 года назад (14.12.2013) |

Вы знаете название Terminal Reality? Между прочим, так называлась самая известная и независимая студия — долгожительница, которая когда – то довольно неплохо развлекала всех геймеров нашей планеты красивым вампирским экшеном, под названием Blood Rayne.

Terminal Reality  больше не существует

Из самых последних работ этой команды, также можно вспомнить еще и чуть – чуть менее удачную игрушку Kinect Star Wars, а после нее крайне обруганную игру The Walking Dead: Survival Instinct. Так вот, именно эта студия, Terminal Reality, к сожалению больше не существует.

И об этом, популярному интернет – ресурсу, под названием Kotaku официально сообщили сразу несколько различных источников. К тому же, уже сегодня утром один из бывших сотрудников данной студии отписался, и сообщил всем на эту тему у себя на официальной страничке в Facebook. Дело в том, что создатели легендарных игр разошлись по другим проектам, и студии просто напросто не стало. Все талантливые сотрудники нашли себе другую более высокооплачиваемую работу. Так что эта студия теперь рассыпалась по разным уголкам планеты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080