Star Citizen берется за графику

Размещено 4 года назад (21.12.2013) |

Некоторое, определенное время назад, вспоминая о страстном желании многих фанатов поскорее посмотреть на то, во что же они вложились своими собственными деньгами — небезызвестный творец, создатель космических пространств Крис Робертс пообещал всем фанатам уже к концу этого месяца, а равно как и году, представить на общий суд публики, так называемый проект Dogfighting Module.

Star Citizen берется за графику

Предлагаем вашему вниманию аксессуары для бильярда, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Данный небольшой модуль является обычным пробным элементом хорошего амбициозного симулятора, под названием Star Citizen. В нем задолго до своего полноценного релиза, пользователь сможет сам, в одиночку протестировать свой купленный истребитель, отточить собственные боевые навыки на таких же противниках, ну и, конечно, сформировать свое незабываемое мнение о данном продукте для самих разработчиков.

Проект Star Citizen, увы, предпочел не тратить все свое драгоценное время и дорогостоящие ресурсы на доработку конкретных модулей. Основной причиной такого странного решения послужил тот необычный факт, что главным основным приоритетом для этой студии остается хорошая графика — и это, безусловно, радует любого пользователя. Ну а если будет хорошая графика, значит игра удастся. А нам остается только оценить эти доработки собственноручно. Но это будет в новом году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080