Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Размещено 4 года назад (05.12.2013) |

В начале 2014 года на свет выйдет новый Шерлок Холмс, который покажет, что такое настоящие приключения. Разработчики решили, что игра будет реализована на движке Unreal Engine 3, почему именно он? Сейчас узнаем.

Компания Frogwares далеко не новичок в игровой индустрии. За 13 лет она разработала множество частей игры про Шерлока Холмса. За историю компании для таких типа игр было создано 3 движка для игр. Последние четыре части игры про Холмса, были сделаны на последнем. Когда же они занялись разработкой 7 части игры, они с самого начала знали что нужно менять движок. Сначала они не знали, какой выбрать. Компания провела множество тестов, очень много было сказано разработчиками про это. Было несколько вариантов, но они остановились на Unreal Engine 3.

Некоторые спросят, а почему не четвёртый? Просто у Frogwares уже было несколько опытов работы с третьим, поэтому его и выбрали.
По сюжету игры нам придётся расследовать несколько дел, а если точнее, то их будет 7. Двое из них будут основаны на рассказах Чёрный Питер и Убийство в Эбби-Грейндж. Другие же пять возьмут основу из произведений Артура Конан Дойла. С сюжетом разработчики постарались, сейчас довольно мало игр с хорошим продуманным сюжетом. Будем ждать первого релиза.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080