Самая сильная страшилка Silent Hill

Размещено 4 года назад (19.12.2013) |

Вино, как правило, со временем становится только краше, а рукописи — не могут гореть. Приблизительно такие термины можно использовать к любому произведению искусства, вместе с тем ни важно чем собственно является произведение, музыкой, художественным кино или игрой.

Самая сильная страшилка Silent Hill

Видеоигра увидела мир, представьте себе еще в начале 1999 года, сразу получив чрезвычайно положительные отзывы в СМИ и экзальтированные комментарии фанатов и даже во что сложно поверить, критики не сильно мусолили игру и создателя. На созданием работал Team Silent, подошедший к процессу создания с желанием сформировать шедевр, и в конечном результате у них это вышло. В чем же скрывается успешный рецепт?
В видеоигре применялись всевозможные технологии для того чтобы активизировать искренний страх — даже старым как мир неожиданным появлением монстров финишируя всегда нагнетаемой атмосферой Самое главное, если у вас наушники monster beats solo hd то, в такую игру не просто ночью страшно играть, потом страшно выйти с комнаты.

Игра берет свое логическое начало в городе туманов, о котором пользователь с самого начала не имеет совсем никакого суждения, вокруг — не исчезающий с прохождением довольно густой белый туман, а ключевой герой идет на поиски своей Маши, которая попала вместе с папкой в дорожно-транспортное происшествие.
Город был переполненный сюрпризами — странные твари, одни из которых напоминают зверей, другие имеют очертания людей, по неизвестным факторам, приближение которых сопровождается характерными неприятными человеческому слуха жужжание сломанного радио.
Совсем непонятные с самого начала мотивы персонажей, загадки, которые мог придумать только, что не совсем обычный в шаблонном понимании разум.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080