Respawn показала новую технику

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Ровно две недели назад на торжественной церемонии вручения очередной премии VGX 2013, студия Respawn Entertainment для всех зрителей продемонстрировала два новых боевых класса титанов, доступных для всех пользователей игры Titanfall.

Respawn показала новую технику

Первым из этих классов, известная компания Hammond Robotics, которая специализируется на производстве, а так же техническом обеспечении игровых боевых титанов, показала очень бронированного, и тяжелого Ogre. После чего, в противовес этому танку выступил достаточно подвижный и быстрый боевой титан под своим кодовым именем Stryder. И только сейчас, представленные разработчики осознали, что настоящего, отдельного представления не удостоился их главный герой — тот самый стандартный любимчик, титан Atlas.

Он полюбился геймерами еще с самых первых трейлеров этого научно — фантастического шутера. Как шутят разработчики – это рабочая лошадка, среди прочих мехов, ласково, с иронией называют его создатели Respawn. Этот уникальный, многофункциональный воин вполне прекрасно зарекомендовал себя на боевом поле боя, ведь он очень хорош как для настоящей разведки, так и для быстрого нападения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080