Rayman: Legends вернулась с массой дополнений

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Верить или нет ваше право, но более эффектного последователя Gears of War 2, нежели Rayman: Legends, скорее всего, и не найти. Bigr, beter and more badas, которые провозглашены Клиффом Блежински при дебюте третьих «шестерней», живут и преуспевают, хотя и сам он давным-давно ушел со студии Epic Games, занявшись закрытым проектом.

Rayman: Legends вернулась с массой дополнений

Только речь сегодня идет не о нем. Новый Рэйман на самом деле больше, цветастей и остальное, но стал ли он лучше? Собственно на данный вопрос, с самого начала, следует ответить себе фанатам прошлой серии, чтобы не подпортить высокими ожиданиями и без того разноречивые впечатления от видеоигры. Однако стоит отметить, что вы получите прекрасные впечатления если купите наматрасник непромокаемый в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.
По своему смыслу, от Мишеля Анселя и Компании требовалось только нарисовать сотню столь же достопримечательных карт, как и в Origins, обеспечив красивую компанию персонажей новой безрассудной мотивацией для того, чтобы спасать сказочный мир. Но осуществив, так сказать, эту миссию как минимум, ребят из студии для чего-то вооружились сложными нитками и стали шить к полюбившемуся платформеру горы бесполезной мишуры.

Так появились новые бонусные билеты, перечни лидеров, недельные испытания, класс крутизны и другой откровенно ненужный хлам. По пришествие прохождения вам роем пчел выносят мозги, всплывающие извещения, по монитору ползет бегущая строчка, хваля победителей состязаний, а красочное меню прошлой серии разбухло так, что в бесчисленных разделах и вкладках с самого начала не мудрено и запутаться. В своем желании удивить фанатов французы точно переборщили.
Сюжетная линия, раньше никогда не обижала пользователей занятиями, сегодня просто-напросто возвела в культ собирательства и исследований различных уголков. Карты до отказа набиты людоедами, а помимо двух закрытых комнат надо обнаружить и спасти еще несколько королевских особ.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080