Project Phoenix на стадии развития

Размещено 4 года назад (19.12.2013) |

Все грядущие сомнения в недалеком светлом будущем проекта Project Phoenix моментально развеялись после первоначальных девяти часов компании Kickstarter. Сейчас вопрос встает ребром лишь в том, что, во сколько раз будет превышена запланированная сумма, примерно в 100 тысяч долларов.

Project Phoenix на стадии развития

На сегодняшний день, специалисты подсчитывают, что почти в семь. Стоит учесть, что до окончания сбора всех средств остается целая неделя, поэтому, эта цифра далеко не предел. При таком среднем раскладе, команда разработчиков Creative Intelligence Arts, естественно, не сидит просто так и не бездельничает. Правда, пока что разработка данной игры пока еще не ведется, но проект уже находится на стадии определенного развития. Представитель данной студии Хироаки Юра совсем недавно дал интервью одному сайту, в котором весело обсудил со своими журналистами некоторые особенности представленного проекта. Одной из этих особенностей стала продолжительность игры. Project Phoenix собирается заманить к себе своих игроков надолго, а точнее, где то на 50-60 часов. Где действие игры будет разбито как минимум на пять актов.

А если вам нравится мультик Маша и Медведь, то интернет ресурс http://masha-i-medved.net вам будет полезен. На нём вы можете смотреть все серии мультика в онлайне в отличном качестве совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080